• Renti
  • Visitor
  • Artikel
PELANTIKAN HIMAPAUD UNUSIA

Prodi PG PAUD UNUSIA Gelar Pelantikan dan Raker HIMA PG PAUD.

Suasana riuh tampak di Aula Lt. 4 Kampus UNUSIA Jakarta. Hal tersebut mewarnai suasana Pelantikan HIMA PG PAUD UNUSIA saat sessi hiburan dengan menampilkan tarian melayu dan berbagai games dari mahasiswa Prodi PAUD yang disambut gemuruh tepuk tangan para undangan yang hadir.

Hadir dalam acara tersebut KH. DR. KH. Mujib Qulyubi MH, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Muhammad Afifi MH, Ka. Prodi PG PAUD Waspada, MM, Sekretaris Prodi PG. PAUD Ahmad Faqihuddin M.Pd, serta seluruh Mahasiswa UNUSIA Prodi PAUD dan mahasiswa Prodi lain.
Pelantikan dipimpin oleh Dekan Fakultas Sosial dan Humaniora Muhammad Afifi MH didampingi Ka. Prodi PG. PAUD Waspada, MM.
Dalam kata sambutannya KH. Mujib berpesan agar HIMA PAUD dapat membangun kerjasama dengan HIMA lain di UNUSIA maupun HIMA diluar.UNUSIA. Kyai Mujib juga berpesan kepada mahasiswa PAUD, untuk menanamkan nilai - nilai Islam ASWAJA kepada anak didiknya, Karena Guru lebih dipercaya daripada org tuanya. Utk itu guru PAUD alumni UNUSIA harus memahami nilai nilai Aswaja lebih profesiomal. Semenrara itu Waspada dalam pengarahannya mengingatkan, dalam mencanangkan Program Kerja HIMA harus membumi dan realistis. Program yang disiapkan hendaknya mencakup tiga hal yakni bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, imbuh Waspada. Acara pelantikan ditutup dengan hiburan dan dilanjutkan Raker. ( WMK )